Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria IVAGRO
noticia

Día de Descubrimiento en IVAGRO, Campus de Jerez 23 marzo 2024


El pasado 23 de marzo de 2024, tuvimos el placer de recibir a los niños del CEIP Nuestra Señora de la Paz en nuestro centro IVAGRO del Campus de Jerez. En esta jornada, los pequeños exploradores se sumergieron en el fascinante mundo de la viticultura y la enología. Desde el prensado de la uva hasta la fermentación, cada paso fue una emocionante aventura llena de aprendizaje y diversión.

Durante su visita, los niños tuvieron la oportunidad de crear su propio mosto fermentado y diseñar etiquetas únicas para la colección Carmelo García Barroso. Además, participaron en actividades que les permitieron explorar diversos aromas, creando recuerdos inolvidables.

Agradecemos a todos los participantes por compartir este día especial con nosotros y esperamos seguir fomentando el interés por la ciencia y la tecnología en los más jóvenes.