Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria IVAGRO
noticia

Investigadores de IVAGRO presentan Hallazgos en el 15th International Terroir Congress 29 noviembre 2024


Entre el 18 y el 22 de noviembre, los investigadores Ana Jiménez Cantizano y Pau Sancho Galán, miembros de IVAGRO, presentaron sus hallazgos en el 15th International Terroir Congress en Mendoza, Argentina. Sus investigaciones se centraron en el estudio de variedades autóctonas menores de vid, proporcionando nuevos conocimientos sobre cómo estas variedades pueden ser herramientas clave para la conservación del terroir y la adaptación al cambio climático.

Todo el reconocimiento del mundo a Ana y Pau por su excelente trabajo y dedicación, así como al 15th International Terroir Congress por ser un foro tan valioso para el intercambio de conocimiento y la innovación en vitivinicultura.