Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria IVAGRO
noticia

Nueva Colaboración Internacional en Investigación 30 noviembre 2023


El pasado 30 de noviembre de 2023, tuvimos el honor de recibir la visita del profesor Gabriel Alfonso Burgos Briones, de la Universidad Técnica de Manabí, Ecuador. Esta visita fue posible gracias a la invitación de nuestra compañera e investigadora Lourdes Casas Cardoso, del grupo TEP128 de Ingeniería Química y Tecnología de los Alimentos.

Durante su estancia, el profesor Burgos Briones compartió su experiencia y conocimientos, abriendo nuevas perspectivas de investigación que fortalecerán nuestras instituciones. Esta colaboración es una excelente oportunidad para intercambiar ideas y enriquecer nuestros proyectos.

Esperamos con entusiasmo futuras visitas que nos permitan continuar explorando nuevas experiencias y colaboraciones.