Presentación de los resultados del proyecto sobre el Cultivo de la Variedad Pedro Ximénez para Elaborar Vinos Dulces Ecológicos en el Marco de Jerez
El lunes 4 de septiembre, en la viña Dos Mercedes de la empresa Williams & Humbert en Jerez, el grupo operativo INVITEC desarrolló una sesión de presentación de los resultados del proyecto sobre el Cultivo de la Variedad Pedro Ximénez para Elaborar Vinos Dulces Ecológicos en el Marco de Jerez. En este Grupo Operativo participan investigadores del IVAGRO, concretamente del grupo de investigación AGR203. Tanto el responsable del grupo, el Dr. Víctor Palacios, como la responsable del proyecto, la Dra. Ana Jiménez, junto a responsables de la empresa Williams & Humbert, mostraron a los asistentes los resultados y actividades del proyecto de cultivo de uvas y elaboración de vinos de la variedad Pedro Ximénez en esta zona del marco de Jerez.
Entre los socios del grupo operativo, además de la UCA, también se encuentran la Diputación de Cádiz, el Consejo Regulador de la DO Jerez, la propia empresa Williams & Humbert y Ecovalia (Asociación profesional española de la producción ecológica).
Más información del proyecto disponible en: https://invitecpx.ecovalia.org/