Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria IVAGRO

Presentación de los resultados del proyecto sobre el Cultivo de la Variedad Pedro Ximénez para Elaborar Vinos Dulces Ecológicos en el Marco de Jerez

El lunes 4 de septiembre, en la viña Dos Mercedes de la empresa Williams & Humbert en Jerez, el grupo operativo INVITEC desarrolló una sesión de presentación de los resultados del proyecto sobre el Cultivo de la Variedad Pedro Ximénez para Elaborar Vinos Dulces Ecológicos en el Marco de Jerez. En este Grupo Operativo participan investigadores del IVAGRO, concretamente del grupo de investigación AGR203. Tanto el responsable del grupo, el Dr. Víctor Palacios, como la responsable del proyecto, la Dra. Ana Jiménez, junto a responsables de la empresa Williams & Humbert, mostraron a los asistentes los resultados y actividades del proyecto de cultivo de uvas y elaboración de vinos de la variedad Pedro Ximénez en esta zona del marco de Jerez.
Entre los socios del grupo operativo, además de la UCA, también se encuentran la Diputación de Cádiz, el Consejo Regulador de la DO Jerez, la propia empresa Williams & Humbert y Ecovalia (Asociación profesional española de la producción ecológica).

Más información del proyecto disponible en: https://invitecpx.ecovalia.org/