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UniversidaddeCádiz
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria IVAGRO

INTRODUCTION TO PROTEOMIC TECHNOLOGIES AND STRATEGIES FOR THE STUDY OF AGRI-FOOD SAMPLES. APPLICATION TO BIOTECHNOLOGY

INTRODUCTION TO PROTEOMIC TECHNOLOGIES AND STRATEGIES FOR THE STUDY OF AGRI-FOOD SAMPLES. APPLICATION TO BIOTECHNOLOGY

En el día de ayer ha comenzado el curso INTRODUCTION TO PROTEOMIC TECHNOLOGIES AND STRATEGIES FOR THE STUDY OF AGRI-FOOD SAMPLES. APPLICATION TO BIOTECHNOLOGY que se desarrollará a lo largo de toda la semana en el IVAGRO (Sede de Puerto Real). El curso, organizado por los investigadores Dr. F.J. Fernández-Acero y Dra. A. Escobar, se centra en la aplicación de técnicas de proteómica en el estudio de muestras agroalimentarias, fundamentalmente mediante el uso y aplicación de los equipos que se han instalado recientemente en el IVAGRO. La Sra. Vicerrectora de Política Científica y Tecnológica, Dra. M. J. Mosquera, inauguró el curso, tras realizar una visita al nuevo equipamiento disponible.
Expertos tanto del área de microbiología en el IVAGRO, como de otros institutos de investigación de la UCA y de otros centros del ceiA3 participan como ponentes en el curso, que se incluye dentro del programa Training Network courses 2022 del ceiA3.